domingo, 28 de abril de 2013

A que hora se transmite los Premios TVyNovelas 2013 en mi País

Me gusta

premiostv_226_70_ok6pmComo ya sabemos hoy es el gran día de la transmisión en vivo de los premios TVyNovelas 2013.  La transmisión en vivo será por el canal de las estrellas de Mexico a partir de las 6 de la tarde.

Para muchos que no son de Mexico nos hacen la pregunta A que hora se transmite los Premios TVyNovelas 2013 en mi país. Aquí les damos el dato.

TRANSMISIÓN PREMIOS TVYNOVELAS 2013 POR PAISES

  • Argentina: 8pm
  • Brasil: 8pm
  • Bolivia: 7pm
  • Chile: 7pm
  • México: 6pm
  • Colombia: 6pm
  • España: 1am
  • Hungría: 1am
  • Italia: 1am
  • Paraguay: 7pm
  • Perú: 6pm
  • Republica Dominicana: 7pm
  • Venezuela: 6:30pm
  • USA: 7pm

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Lectores! Gracias por dejar tu comentario aquí, solo recuerda ser respetuoso con los demás
(Puedes elegir la opción de "Nombre/URL", URL es opcional, puedes dejarlo en blanco)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...